Турнир Юных Химиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Мацаков Александр Юрьевич

Мацаков Александр Юрьевич

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

:) Ну, ребята, вы даете)))
Еще больше меня удивил пункт "видео"... :lol: Ну, может, участники о чем-то не знают)))

0

32

Нет,ну раз идет такое бурное обсуждение участников,вплоть до настроения,то,пожалуй,надо информацией обмениваться. Чтоб все по-честному! :D

0

33

А насчет видео:есть у меня парочку... :)

0

34

Да,кстати,вы наслышаны о его недавнем бракосочетании? Я была в шоке! :O !Может поэтому он грустный такой?.

0

35

Теряем такие кадры.!..

0

36

Я Вас прошу, его же не силком тащили))

0

37

Наверное не силком,а все же жаль.

0

38

:lol: Сколько живу, столько удивляюсь! Фэны - это страшная сила! В любом случае, следует наверно как минимум похвалить Отличную за честность :) Я в шоке   ;) Вероятно, я одна здесь не в теме - не вижу ничего сверхъестественно потрясающего в г-не Мацакове. Отличная, только поймите правильно - одной конкуренткой меньше :)

0

39

Что за пошлость!Я ни в коем случае не фанатка!Просто надо знать этого человека..

0

40

А что,есть конкурентки?

0

41

Не знаю этого человека... поэтому и ничего сказать не могу... Про конкуренток не знаю по той же причине :)

0

42

:) И вообще мы здесь мимо проходили.
А вообще говоря,Отличная,молодец, что не прячешь чувства внутрь))Это врееедно))

Отредактировано WhoLovesJohnLennon? (2007-12-26 22:35:31)

-1

43

Конечно я молодец!Как же можно прятать свои чувства?Если они есть,их нужно выказывать.Обязательно добъешься взаимности!Это совет.

Отредактировано Otli4naja (2007-12-26 23:40:16)

0

44

Совет более старшей и мудрой))

0

45

:) Что я вам могу сказать.

0

46

А что ж тут еще говорить?Все уже сказано.Можно закрывать тему)

0

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Мацаков Александр Юрьевич