Турнир Юных Химиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Григорович Алексей Владиславович

Григорович Алексей Владиславович

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://keep4u.ru/imgs/s/071103/75caae315b5011b879.jpg
Глава жюри Всеукраинского турнира юных химиков

0

2

Один из самых веселых на турнире! Приметы: черное поглощающее тело одного из трех видов (Воронин, Версаче или Сделай сам)  :P

0

3

Счетчик=))

0

4

"Самый большой в мире калькулятор"!

0

5

Внимание!А теперь вопрос!
Что в черном ящике?))

0

6

On uje ne uhodit posredi boja i vozvrash4ajetsja ko vremeni vistavlenija ozenok?(hotja kto b jalovalsja))))

0

7

Да,в этом году он у нас ни разу не судил,хотя нас постоянно пугали, что Григорович в жюри....

0

8

Iceman он просто никого не судил...

0

9

Интересно, с чего бы это)

0

10

И как?Подозреваю сидел и чето там печатал за своим ноутом

0

11

да...а я думала он исключительно считал....

0

12

Я тоже так думала....Вообще он идеальный счетчик.
Наградим его почетным званием Тиньтиньтиньковца первой степени!

0

13

Как-то ты с ним фамильярно))

0

14

salvorgardin ноут був...

0

15

Он все время был с ноутом и не расставался с ним даже на секундочку даже обедал с ним сам видел.А наградить его действительно нада только вот не так как WhoLovesJohnLennon? сказала.Как-то по другому

0

16

A vot eto horosho pridumalei! I pravda, kajetsja, 4to spravedlivee stal...Interesno, ves' li turnir stal spravedlivee...

0

17

он молодец - это все что я могу сказать

0

18

4Wolf
тунрир стал справедливее...

0

19

Турнир стал бы справедливее, если бы у некоторых членов жюри отбирать мобилки на время боя и напоить кофе, чтоб не пропускали важных аспектов доклада.

0

20

Просто обидно, что человек, который прослушал весь доклад, показывая фотки на своем мобильном РусВасу, потом задает вопросы совершенно не по докладу.

0

21

Нельзя быть более справедливым или менее справедливым. Можно или быть справедливым или не быть. Если кто-то получает более высокие оценки и поэтому считает, что к нему относятся справедливее, то это чисто субъективная оценка. Но о справедливости можно говорить очень много, предлагаю вынести это отдельной темой. А на счет Григоровича трудно говорить однозначно. По-моему, он все-таки говорит не все, что думает. А вообще прикольный чувак...

0

22

asus  и отлично что говорит не все...

0

23

AsisayВ смысле? Это почему?

0

24

asus написал(а):

AsisayВ смысле? Это почему?

Цитата: "Капитан Смоллет... Говорит то, что думает. От чего и страдает..." из "Остров сокровищ". Если всем говорить, что о них думаешь, особенно это касается некоторых участников и организаторов турнира, то можно очень сильно кого-то обидеть, а это делу не поможет. Так что всё правильно.

Отредактировано Khalim (2007-11-22 21:44:52)

0

25

Абсолютно согласна.

0

26

Khalim
спасибо за исчерпывающий ответ(не успела сама)

0

27

Наверное фраза "не место красит человека а человек место" таки про него.
Вот только обидно что он не появляется в качестве члена жури, он таки однозначно не глуп и несмотря на то что не слушает по ходу боя и половину доклада вопросы задает суперские!!!
Обидно когда тебя достает старая немного маразматичная бабулька и потом ставит оценку аргументируя ее словами:"Я в этой теме ничего не понимаю и потому 3" а вот с ним можно было бы схлеснуться в научной полемике аля в контру по сетюхе.....

0

28

Думаю, если ему об этом хоть намекнуть, он с удовольствием пополимезирует.

0

29

Просто полимизировать за пределами турнира и обсуждать конкретное решение задачи на конкретном бою это разные вещи... Надо его таки в жури....

0

30

:) В общем-то он и так в жюри... Только, насколько я понимаю, у него не особо хватает времени еще и на боях сидеть. Хотя, как по мне, лучше общаться вне боя. На бою можно обсуждать только те задачи, которые выпали Докладчику, а вне боя - все, что угодно.

0

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Григорович Алексей Владиславович