Турнир Юных Химиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Лучший член жюри...

Лучший член жюри...

Сообщений 1 страница 30 из 65

Опрос

Кто был лучшим членом жюри?
Григорович

4% - 1
Ляпунов

12% - 3
Соломатин

4% - 1
Бушуев

4% - 1
Мацаков

4% - 1
Проц

4% - 1
Березан

4% - 1
Калиберда

4% - 1
Савка

4% - 1
Зильберман

0% - 0
Шаламов

4% - 1
Шкель

0% - 0
Свичкарев

0% - 0
Дорошенко

8% - 2
Бачинский

20% - 5
Сомов

0% - 0
Чалый

4% - 1
Мареха

4% - 1
Дзюба

12% - 3
Желтвай

0% - 0
Голосов: 24; Проголосовали: 29

1

Я думаю тут все понятно... =)

ЗЫ: просьба коментировать свой выбор внизу

0

2

Я голосовал за Дзюбу, т.к. мне он очень понравился и как лояльный жюри, и с юмором у него все в порядке!  :lol:

0

3

А я голосовала за Ляпунова...человек ставит всем именно те оценки которые они заслужили(и не "подыгрывает" никому ) и чувство юмора тоже есть.
Пусть даже он и мне и мои подругам ставил 3+ ...

0

4

РусВас. Я проголосовала за Руслана Васильевича, за тот шанс, который он дает людям, сказавшим глупость, а также за хорошее настроение, которое РусВас дарит всем турнирщикам))

0

5

:D хороший выбор

0

6

Vay-may! Trudniy vibor,osobenno kogda varianti ne otobrajajutsja!))))) Administrator,sdelajte 4to-to,pliz!))))

0

7

Блин Маня у мя отражаются...
Григорович
Ляпунов
Соломатин
Бушуев
Мацаков
Проц
Березан
Калиберда
Савка
Зильберман
Шаламов
Шкель
Свичкарев
Дорошенко
Бачинский
Сомов
Чалый
Мареха
Дзюба
Желтвай
точно такой порядок!

0

8

А кто это? внеси их с фотками в темы отдельные если можешь или мне фотки отправь

0

9

Spasibki,Asisay)
Iceman, rijen'kaja Dasha 4to li?

0

10

Iceman ооо простите незнала фамилий...а отчества не подскажешь?
4WolfРыженькая , рыженькая...

0

11

Савка очень справедливо судил наш бой.
Когда после боя я к нему подошла и попросила прокомментировать оценку, он обосновал каждые полбалла. К тому же это один из тех людей, которые сознаются в том, что судят "свою" команду не совсем объективно.

Отредактировано WhoLovesJohnLennon? (2007-11-07 16:03:53)

0

12

WhoLovesJohnLennon? согласна с тобой! кроме того он не пожалел мне 5-

0

13

Генка,а у тебя с ним не достигнуто взаимопонимание?)

0

14

а вы можете еще имена и отчества написать???

0

15

нет это уже не меняется...имена и отчества будут постепенно появляться в отдельных темах

0

16

лучшим был тот, кто не судил наши бои

0

17

Аля да интересный взгляд...хотя и у меня тоже так вышло

0

18

Стандартные страдания турнирщика: "Мы проиграли потому что жюри нам занижало оценки"

0

19

Я голосовал за Гену думаю комментировать не понадобится.Жаль что нельзя голосовать против членов жюри такое нововведение позволило бы полностью насладится голосованием.

0

20

WhoLovesJohnLennon? написал(а):

Стандартные страдания турнирщика: "Мы проиграли потому что жюри нам занижало оценки"

это не страдания это факт

0

21

Аля позволю себе с тобой не согласиться...проигрывают всегда исключительно по своей вине!

0

22

Ну да если выиграли то никаких разговоров нет а вот в случае поражения......

0

23

Asisay написал(а):

Аля позволю себе с тобой не согласиться...проигрывают всегда исключительно по своей вине!

согласна, по своей вине и по вине стратега!

0

24

Iceman написал(а):

бы не согласился......
Не буду в чате всего писать, но поверте мне наслово...
Проигрывают не только по своей вине....

напиши мне пожалуйста в аську :rolleyes:

0

25

Mike написал(а):

Я голосовал за Гену думаю комментировать не понадобится.Жаль что нельзя голосовать против членов жюри такое нововведение позволило бы полностью насладится голосованием.

Костя, ПОЛНОСТЬЮ не согласен с тобой, т.к. считаю, что в большинстве случаев, жюри ставили справедливые оценки и вообще они все молодцы! А то, что кто-то проиграл это нормально, ведь в этом и суть турнира: кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает... За поражение винить надо прежде всего себ, а не жюри...

0

26

Inogda i po vine juri, no o4en' trudno provesti 4ertu, kogda sam igraesh', tak 4to vse ravno nado k samosovershenstvovaniju stremit'sja! Poetomu vinit' juri mojno, no neproduktivno)

0

27

4Wolf полностью согласна

0

28

Надо учиться проигрывать. Хотя мне лично это не нравится, я не умею это делать и учиться не хочу:) А про жюри - это правда, пока сами не наделаем глупости - все будет хорошо. Проверено на своем большом опыте

0

29

Мне совесть (точнее ее полное отсутствие) позволили отдать свой голос dr.Low. Правда, в данном случае это чисто субъективное высказывание. Руслан Васильевич Шаламов - это просто событие, без него турнир был бы просто не тем, к чему мы успели за годы привыкнуть...

0

30

Izvini Genry, a dr.Low eto kto v spiske, po sekretu, a?
Inogda proigrivat' prihoditsja. Naprimer sej4as mne vse vremja nado obuzdivat' svoju svoenravnuju naturu v 4ujoj strane, tak 4to turnir mnogoe nau4il menja...
Po povodu Shalamova-soglasna!!!!))))

0

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Лучший член жюри...