Турнир Юных Химиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Лучший член жюри...

Лучший член жюри...

Сообщений 31 страница 60 из 65

Опрос

Кто был лучшим членом жюри?
Григорович

4% - 1
Ляпунов

12% - 3
Соломатин

4% - 1
Бушуев

4% - 1
Мацаков

4% - 1
Проц

4% - 1
Березан

4% - 1
Калиберда

4% - 1
Савка

4% - 1
Зильберман

0% - 0
Шаламов

4% - 1
Шкель

0% - 0
Свичкарев

0% - 0
Дорошенко

8% - 2
Бачинский

20% - 5
Сомов

0% - 0
Чалый

4% - 1
Мареха

4% - 1
Дзюба

12% - 3
Желтвай

0% - 0
Голосов: 24; Проголосовали: 29

31

4волф, извини, не скажу:) Симпатии порой довольно субъективны и не поддаются нормальному объяснению. Отношусь к нему чисто по человечески очень хорошо.

0

32

Проще всего сказать: бы такие милые добрые детки, белые, мягкие и пушистые, а вот эти жюри специально занижали нам оценки, обижали, задавали сложные вопросы ни к месту... Это не оправдание! (или оправдание для беспозвоночных и неудачников). В жюри, к некоторому сожалению определенных групп участников, сидят действительно компетентные люди, которые могут трезво определить со стороны действия участников. И ссылаться на то, что кто-то победил, а кто-то нет - очень глупо и странно. Честно говоря, за все то количество турниров, которые я видела, я реально видела то жюри, которое ошибается ... но к ТЮХу оно не имеет ни малейшего отношения! И доказывать ничего никому не надо... и так все видно....
Так что Фармациста поддерживаю, он объективен, а вот вашу упадническую политику поддержать не могу!

0

33

Rikka написал(а):

но жюри иногда так ошибается...и главное,не докажешь ведь!!!

вот иногда после таких участников, хочется создать отдельный фонд помощи и моральной реабилитации членов жури, приклоняюсь перед всеми теми кто это выдержал...

0

34

Толстый ЖЖОТ однако!
Лично мне пришлось встретиться с такой ситуацией на последнем четвертьфинале, когда бабушка-жюрь мирно продремала весь доклад и полемику, а потом поставила 3- "потому что докладчица не разбирается в своем докладе". Я не спец в квантах, но уж СВОЙ ДОКЛАД я знала хорошо.

0

35

WhoLovesJohnLennon? написал(а):

когда бабушка-жюрь мирно продремала весь доклад и полемику, а потом поставила 3- "

Нет, я не про справедливость или что-то такое, тут у меня вообще сумбур чувств и мнений,
просто я был свидетелем того как руководитель команды Камянца подошла к одному из членов жури, даже кажется это был ведущий и если мне не изменяет память Свечкарев Д.А. и стала ему рассказывать как он обидел Рикка. Мне его так стало по-мужски жалко Д.А., один и против ТАКИХ "НЕЖНЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ" просто хотелось крикнуть позвать кого-нибудь ему на помощь... :)

Отредактировано tolstij (2007-12-24 22:50:29)

0

36

В данном случае, я с Вами солидарна.
(оффтопим)

0

37

ОО,да это же все экстрасубъективно! Вам кажется, что ваших друзей валят, другим кажется, что жюри задают вопросы по докладу...третьи вообще не понимают, о чем идет речь.
Кто кого недолюбливает - личное дело каждого, все-таки турнир - это некий микромакет социума. Кто-то кого-то недолюбливает, кто-то с кем-то договаривается...

0

38

Rikka написал(а):

многих моих друзей реально засудили,чтобы пропихнуть в финал другие команды

думаю чтобы пропихнуть в финал кого-либо нужен даже не танк и не бульдозер, как минимум Григорович а лучше два :) А в том что во время боев иногда проявляется некая необъективность, думаю просто надо разобраться и  уточнить откуда таки ноги ростут.  Вот я например вообще подходи и спрашивал у членов жури что и почему им не нравится, вы не поверите, были и  те кто таки весьма доступно ответил на мои вопросы и что еще более интерестно пару раз я даже понял что оценки они мне вообще завысили :)

0

39

Согласна с Любителем Джона Леннона и г-ном Толстым... Жюри надо уважать и ценить, к тому же такое, какое оно у нас есть! :) я раньше тоже думала, что меня терпеть не может один член жюри и занижает моей команде из-за меня оценки. Спустя год я поняла, что была не права. Все было честно. Просто субъективность не дает реально оценить ситуацию... к тому же, когда нервничаешь.

0

40

:) Бульдозер тут ни при чем))

0

41

Genry написал(а):

Жюри надо уважать и ценить, к тому же такое, какое оно у нас есть!

Нет предела совершенству. ЧЖ тоже люди и учиться (совершенствовать свои познания) для них ничуть не менее важно, чем для участников (а для некоторых даже более важно ;) ). Так что если кто-то из ЧЖ по тем или иным причинам был не прав, то пусть признает это хотя бы для себя, и учтёт это на будущее.
А по поводу

Rikka написал(а):

многих моих друзей реально засудили,чтобы пропихнуть в финал другие команды

, такое иногда имеет место, но в этом году этого практически не наблюдалось.

0

42

Я голосував за Дзюбу, оскільки він може переконливо пояснити свою оцінку, навіть якщо вона випадаюча.
На рахунок об'єктисності журі - я пригадую слова декану нашого хімфаку (вже після турніру) про те, що іноді хімік-органік і хімік-неорганік не можуть зрозуміти одне одного. У журі є хіміки вузькоспеціалізовані (таких щонайменше половина), що часом не можуть повністю зрозуміти всі деталі виступу, звідки і виникають розмови про "необ'єктивність".

0

43

О да, аргументация Дмитрия Александровича мне хорошо известна! (особенно по прошлому году ...:) ) За креативный подход: 5+.
Кстати, я не говорила, что надо теперь молиться на ЧЖ. Просто странно слышать, когда человек местами несколько перебирает с обвинениями... есть и хорошие моменты, и плохих полно... Моя аргументация скорее базируется на том, что ВСЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ И ХУЖЕ! (не надо мне приписывать лишний альтруизм или щенячий восторг, он мне не к лицу :) )

0

44

А что, скажите - не креативный)

0

45

Креативный, креативный :) Такой себе добрый... и объективный.

0

46

:) Товарищ Генри, путаетесь в показаниях!

0

47

В словах Генри, по-моему, чувствуется какой-то подвох)))

0

48

Ghm, Rikki, podumajte vserjez, v juri sidjat ludi iz raznih gorodov i raznije rukovoditeli komand...i 4to vse soglasovanno hotjat zavalit' imenno vashu komandu?))))
Ne znaju, mojet ja vezu4aja,no v proshlom godu li4no k sebe neobjektinosti ne 4uvstvovala voobsh4e. Ne vosprinimanie v serjez-eto da. No ne neobjektivnost.

+1

49

Genry написал(а):

Креативный, креативный  Такой себе добрый... и объективный

Рифмоплет однако, я бы на месте Дмитрия Александровича Дзюбы, срочно задумался над чем-нибудь и начал исправлять хоть что-нибудь, не к добру когда девушка стихами отвечает ой не к добру :)

0

50

И что Вы предлагаете "начать исправлять" ))

0

51

Подвох? Было бы странно от меня и не ждать подвоха :) Я, конечно, понимаю, что моя склонность к литературе всех пугает, но это совсем ничего не означает! Хорошего, по крайней мере :) Невольно начинаю задумываться о профессиях, которые принципиально девушкам ни к лицу...

0

52

Na4at' ispravlat....Naprimer otvetit' devushke stihami.......;)

Genry, nu za4em zarivat' svoju jenstvennost'. S nej stol'ko vsego dobit'sja mojno, esli pravil'no podojti k etomu voprosu... naprimer besplatnij pirojok polu4it' mojno...)

+1

53

4Wolf написал(а):

naprimer besplatnij pirojok polu4it' mojno...)

Нет ну это уже нечестно, я вот тоже может за пирожок готов развиваться и постигать новые вехи астральной сущности бытия, но мне пирожок никто не предлогает :(

0

54

:) Ню-ню, предложить-то можно, но зачем Вам виртуальный пирожок?
*Если бы у вас было все, где бы вы это держали?*

0

55

WhoLovesJohnLennon? написал(а):

но зачем Вам виртуальный пирожок?

Как это зачем нужны виртуальные пирожки, чтоб поддерживать виртуальную толстость не зря же я tolstij :)

0

56

Вы конечно меня извините, но в стихах, написанных ради самооправдания или самовыгораживания, я не нуждаюсь :) Пирожки с полочки - это не еда, а дань уважения или просто подарочек для всех тех, кто их заслужил :) Так что поправлять с их помощью свою фигуру никому не советую...

0

57

Genry, podderjivaju! Tolstet' nikomu ne pojelaju...)))) A vot g-nu tolstomu ne sovetuju astral'no razvivat'sja....inogda mojet slishkom daleko zavesti razvitie....tak 4to pirojok polu4ajete prosto tak.

0

58

Смотрю за товарища Стасю Шкель никто не голосовал... Смешно, однака. Хотя я бы за нее тоже не стал бы голосовать. Она все время такие вопросы задавала -- самому не по себе.

0

59

Вопросы как раз были от нее как правило очень простые - как правило, на уровне "дайте определение", так что ничего особенного и тем более страшного тут не вижу.

Отредактировано Genry (2008-02-13 19:26:43)

0

60

Но такие вопросы всегда сбивают с толку -- готовишься к сложным, убойным вопросам, и на мелочи вроде "что такое память?" хрен ответишь. ТУт надо сесть и задуматься, сформулировать. Ведь этот вопрос подвалил хорошо одну команду.

0

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Лучший член жюри...