Турнир Юных Химиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Бачинский Геннадий Геннадьевич

Бачинский Геннадий Геннадьевич

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://keep4u.ru/imgs/s/071104/12037ae495f119745b.jpg
Самый лояльный, веселый, обаятельный, справедливый член жюри 15 всеукраинского турнира юных химиков :P

0

2

Как его назвали на награждении - САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ЧЛЕН!  :lol:

0

3

я попрошу!

0

4

Ghm.....Vdvojne poprosim...) Kak tam kstati ego projivanije s RV? Vse ok?

0

5

Подробностей незнаю да и не интересуюсь :bye:

0

6

Iceman противный мальчик это был Барабанов...аааа я больше не буду играть.....

0

7

ICEMAN Ася-то как раз не будет играть....(((((
А я буду=)))

0

8

Aha, a kak komu-to obidno, 4to pozdno o turnire uznali....(Daje esli ne umeju igrat', vse ravno interesnee pitat'sja igrat', 4em smotret'.
Fotka kstati horoshaja)
JA vsem interesujus'. Prosti, Iceman, no jizn' sostoit iz detalej. 4tob sozdat' polnuju kartinu=)))
Ne obijajsja, ja v storonu pozitiva)

0

9

Я вот уже два года страдаю, что не начала играть в турнир с 8 класса...

0

10

Iceman...аааааааааааа кто ж меня непутевую в жюри возьмет!

0

11

4shsh...nikomu ne govori,4to neputevaja, i nikto ne uznajet. Po tebe ne skajesh')

0

12

Iceman все привезу команду 8 школы! рядом находится...далеко ходить не прийдется...мозгов мало но мы заставим поработать
4Wolf все больше никому не скажу....

0

13

Tak derjat'! A gde eto 8 shkola? Ili 68?

0

14

4Wolf 8-я это ту что видно из моего окна! ты ж была у меня в гостях...

0

15

ООО я уже боюсь))они нас порвут на области(((

0

16

самый прикольный член жури! "камеди клаб" с Камянцем-Подольским, кто ЭТО видел???

0

17

Аля боже расскажи мне интересно..но попрошу толератно так как на форуме представители разных команд

0

18

Ну да спасибо Ася но я не обижусь наоборот хочу узнать мнение каждого тем более это ко мне вроде не относится больше к Ксюхе и к Антону(Если кто не знает наш капитан и такой маленький прикольный мальчик)

0

19

Я бы сам рассказал но боюсь у меня это не получится

0

20

Чувство собственности проснулось))

0

21

Asisay ты лучше спроси это у Геннадия Геннадиевича он тебе лучше раскажет и прочитай цитаты там тоже немного есть

0

22

Аля
Хорошо...
Iceman
Ну...я ...отношусь к тебе хорошо...может это от того что мы практически не общаемся...
В общем я привыкла к тебе , я тебе уважаю, ценю...но Гена...постарайся выражать свои эмоциональные мысли адаптированно к девушкам которые не привыкли слышать маты(по крайней мере с нами)

0

23

Кароч я ф офф:)

0

24

Iceman написал(а):

Вот мне интересно, как это относиться ко мне (см. на название темы)

Гена это же ты сказал про "камеди клаб" и кажись 2 раза

0

25

Iceman мат только в разговорах и то хорошо, я понимаю что те вещи которые ты нам наивным девочкам пытаешься объяснять други словами сложно передать но ты уж попробуй...

0

26

Да, Житомир молодцы.Толька вот не помню когда это Ксюха там О и Р стрелку забивала.Может напомнишь?

0

27

Iceman написал(а):

Девочка из Камяца забила стрелку пряма на докладе оппоненту и Р., мы там со смеху чуть под стол не свалились....

это про нас с донецком??(харьков и донецк пришли забивать камянец подольский?)

0

28

Да Аля по ходу он именно это имел в виду Хотя там Антона вроде на докладе прессовали

0

29

я видела бой донецка с каменец-подольском.........это было реально весело:)_

0

30

я к тебе отношусь хорошо даже замечательно.......ты ж самый весёлый член.....жюри:)

0

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Бачинский Геннадий Геннадьевич