Турнир Юных Химиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Бушуев Александр Сергеевич

Бушуев Александр Сергеевич

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://keep4u.ru/imgs/s/071104/7d22d60cfb9453cbcf.jpg
"ученик бога турнира", лучший тренер на свете!

0

2

+самый высокий участник турнира за всю историю наверное! =)

0

3

Ha! Patrioti4no mogu dobavit',4to gorazdo bolee ponimajush4ij trener,4em mnogije trenera komand drugih gorodov

0

4

4Wolf да он самый самый никогда нас не ругает только посмотрит так что самой стыдно стает

0

5

всего 3 года назад...Киев это было весело

0

6

Человек, который умеет в одну фразу вместить огромный смысл.Спасибо за тренерскую работу и вообще за все-все-все!
Саша - магнат=))

0

7

Iceman разду...что??????

0

8

Раздупляйтесь! это типо очнитесь! =)

0

9

Одесский сленг пошел))
А никто и не устраивает траур))Все веселятся!

0

10

WhoLovesJohnLennon? написал(а):

Одесский сленг пошел))

глупый вопрос:почему сленг одесский????

0

11

Не одесский.

Правильно - продупляйтесь. Геннадий Геннадьевич не только говорит, но и пишет быстро и невнятно...

0

12

Где написано, что продупляйтесь - правильно?)

0

13

Iceman написал(а):

Dr.Law
Генна.... Геннади....ч пишит правильно....
пишЕт

Просто есть своеобразный сленг.....
Кстати, а вы кто?

И жили они долго и счасливо, пока не узнали, что другие живу дольше и счасливей

пишЕт

счасТливо...

Кто я?

Я - Dr.Law, там же написано...

0

14

Бушуеву мой большой respect!!!!
да в общем он и сам это знает
и меня он вез 3 года назад в Киев, и сейчас мы с ним сотрудничаем, так сказать))))

0

15

Столько комплементов и НИОДНОГО плохого слова - кАшмар!!! ох смотри мне, "тренер", зазнаешься!...

0

16

igorrenza
интересно, что о нем можно сказать плохого?

0

17

Ну что, не ждали? А кто поминал Бога всуе? Да, ученик хороший вышел, хотя все пошло от «Учителя Богов». Большой респект ему!!!

0

18

БОГХимии респект можно отдать в специальной теме

0

19

"Ученик Бога Турнира" :) Мне кажется когото понизили в званиии...

Asisay, а ты считаешь, что про Александра Сергеевича нельзя сказать ничего плохого???? Не спорю, турнирщик из Буша вышел знатный, и тренер неплохой, но где объективность и непредвзятость,? ;)

0

20

igorrenza - Вот вредная личность!
Наверняка кто-нибудь, кто знает Александра Сергеевича не только по турниру, и сможет сказать про него что-то плохое, хотя с трудом в это вериться. На турнире же претензий к нему по любому поводу вроде ни у кого не было. А поскольку тут мы его обсуждаем именно как ЧЖ и тренера, то и хватит искать его недостатки!

0

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Бушуев Александр Сергеевич