Турнир Юных Химиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Ильяс Бенхамудович Щербаков

Ильяс Бенхамудович Щербаков

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://keep4u.ru/imgs/s/071105/4f8b9b2cd190690cd0.jpg
Ведущий финала 15 турнира. Хороший человек, доброжелательный

0

2

Почему никто тут не отписался?
Очень приятный в общении человек!Судил у нас раза 3, все три раза - объективные оценки. Отдельное спасибо за такую ОСОБЕННУЮ задачу на финал)

0

3

да задача прикольная...особенно ее настоящее решение...я его так и не поняла...хотя мне объясняли 2 раза...2 умных человека

0

4

salvorgardin а мені здалося що це була його десертація...точніше це мені розповів Андрій Георгійович

0

5

да вроде это все знали

0

6

Без комментариев.

0

7

А вообще-то, его зовут Илиас!!!

0

8

Хе-хе... В диссертации была решена несколько другая задача (определение общего содержания веществ в воде), а вот именно жесткость аццки предложила определять Одесса с помощью ТСХ )))))))

0

9

дык надо было корректнее условие формулировать

0

10

ITG написал(а):

Там не только ТСХ была))Там еще и титрование было))

0

11

Все равно, поистинне воспаленный мозг мог такое придумать. А вообще, конечно, это решение войдет в анналы турнира, как пример доклада одновременно по двум задачам, причем на одном и том же турнире. Потом можно будет молодежи показывать как пример находчивости одесситов (или наглости и излишней самоуверенности, я еще не решил). Мне это чем-то напоминает одну команду, которая реакцию БЖ предложила в качестве решения четырех абсолютно разных по смыслу задач.

0

12

Только задачу Дорошенко предложил. Он же сам об этом на финале говорил.

0

13

Iceman а кто же????

0

14

Iceman написал(а):

Открою вам большую тайну-эту задачу придумал не Дорошенко

А на финале Дорошенко говорил что он, интересно кто же тут немного наобманывает людей?
Либо Гена немного загнался, либо уже докторам наук верить нельзя, надо бы кому-нибуть из них за "базар" ответить
А вообще раздел про Илиаса
не знаю как его дисер а сам он неплох, малость волновался на финале а вот на показухе был хорошь!

0

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Ильяс Бенхамудович Щербаков