Турнир Юных Химиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Свечкарев Денис Андреевич

Свечкарев Денис Андреевич

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://keep4u.ru/imgs/s/071204/8b/8b3d8001ea130a9249.jpg
уважаю его за адский труд связанный с переводом  докладов с украинского на русский язык..с такой же скоростью...

0

2

Да-да!

0

3

Самое прикольное, когда в прошлом году ему пришлось заниматься синхронным переводом для Кирова и Казани докладов Одессы (если не обшиаюсь, парочка докладов у них была на украинском, а скорость чтения сами понимаете...). Так после боя он высказался: у синхронных переводчиков, которые работают у первых лиц государства и в секретных службах даже подписку о неразглашении брать не надо, все равно переводя с такой скоростью абсолютно ничего не запоминается :D .

0

4

Цикаво... А кагже при всем этом еще и оценки ставить?... И вопросы задавать..... :D

0

5

Талант не пропьеш! ;)

0

6

asus что ж это за команда такая была?

0

7

Кажется, РЛ10...
Ибо...ибо...

0

8

FerZ написал(а):

Цикаво... А кагже при всем этом еще и оценки ставить?... И вопросы задавать.....

Да собственно вот так и задавать вот так и ставить...
Хотя наблюдая за Д.А. можно сказать что его наверное не страшат никакие трудности т.к. человек он крайне образованный и энергичный и думаю право вести финал этого года было за ним

0

9

Asisay написал(а):

asus что ж это за команда такая была?

Точно сказать не могу, времени прошло много и не вспомню. Но я на том бою был и тогда меня поразило, что команда из Одессы, а докладывала на украинском.

WhoLovesJohnLennon? написал(а):

Кажется, РЛ10...

Очень возможно, но настаивать и спорить не буду.

0

10

Кажется,это была задача "Карлсруэ".
Кстати, Денису Андреевичу большое спасибо за то, что он мне очень удачно попался на глаза прямо перед финальным боем, когда с нами отказался сотрудничать Неро, и мы не смогли переписать свои презентации на диск...
Спасибо за помощь в поиске флешки. Отдельное спасибо человеку, который предоставил нам эту флешку))) :rolleyes:

0

11

WhoLovesJohnLennon?
присоединяюсь к благодарностям

0

12

WhoLovesJohnLennon? написал(а):

Кажется,это была задача "Карлсруэ".

Просто хотел выразить свое огромное уважение, т.к. Карлсруэ переводить это действительно круто, перевести такой поток это достойно!!!

0

Вы здесь » Турнир Юных Химиков » Знакомимся с членами жюри! » Свечкарев Денис Андреевич