Давайте забудем оффициальные результаты турнира и выберем лучшую команду турнира.
ЗЫ: просьба комментировать свой выбор!
Турнир Юных Химиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турнир Юных Химиков » О 15 всеукраинском... » Лучшая команда турнира...
Давайте забудем оффициальные результаты турнира и выберем лучшую команду турнира.
ЗЫ: просьба комментировать свой выбор!
Начну я: голосовал за РЛ. Показываю пример, что не обязательно голосовать за свою команду. Почему я так проголосовал? На мой взгляд они были действительно лучшие по всем показателям: командная игра, знания химии и т.п.
сказать трудно однозначно, так как нужно оценивать знания отдельно, командную игру - отдельно, тактику -отдельно...симпатии тоже оценить надо. По знаниям ЛФМЛ однозначно впереди, но по тактике РЛ наверное подкован лучше, чем кто-либо.
Iceman,ну надо с чего-то начинать, чтоб вырости в кого-то надо тренироваться. За одну ночь гением не станешь, не так ли? Хорошо, что начали с 9-го класса!)
ууууу..Ты...Яна с Алиской, девочка из Харькова сборной(которая все время оппонировала), и Игорь наверное так
А как же Конашук Вадим и Нещадин Андрей?Тоже умные ребята.Можно составить две таких равносильных команды
Хочу такий бiй!!!
Здивувалась, що мене висунули в Дрим Тим))
Остапе, куди ти йдеш?До Вадима та Андрiя, чи до мене з Яной?
Алиса не скромничай это во первых а во вторых надо не самим выбирать кто куда пойдет а определить составы команд по жребию например.И во третьих-не хватает еще трех человек.Я предлагаю Асю,Колесникова и..даже не знаю.Может подскажете?
Опрю Сашу не слышала.
Кстати, сборная Харькова обыгрывала ЛФМЛ с неразличимкой. Кажется.
Отредактировано WhoLovesJohnLennon? (2007-11-07 22:00:09)
Забыли Кирилла, позор на вашу голову, РЛ!=))(это я любя))) Или в Dream Team выдвигаете тольок людей с этого турнира?
Да, и еще, ребята, давайте будем вежливыми друг ко другу. А то запахло наездами...((
Ostap, nihto? A juri?
4Wolf Как там в Америке?Эх у тебя аськи или чего то в этом роде нету чтобы мы могли свободно пообщаться?
A, horosho, Mike. no togda ja vse je ZA Zabil's'ku v sostave dream team.
Mike, ja dumaju, devo4ki podtverdjat, 4to vremeni katastrofi4eski net. Kstat, ti iz kakoj komandi, esli ne sekret(mojesh LS poslat' esli ho4)
Из КамПода ты меня знаешь и должна помнить спроси у Аси или у Алисы
Аля
Эту идею поднял не я а salvor gardin и причем давно уже ты наверное невнимательно смотрела просто
внимательно, просто забыла кто первый начал
Mike это ты энергию докладывал???
Вроде всех включил.
Будет интересно если организуют межнар ТЮХа, и поедет команда из лучших людей, мы мечтали про это, но возможности уже нет. Физики организовали же межнар, чем же мы хуже то?
Аля боже упаси энергию докладывал Антон
salvorgardin предлагаю поменять местами Забильскую и Вадима получится что-то типа Запад против Востока
И раз уж такое дело то нужно чтобы команды были равносильными то есть по ПЯТЬ человек в каждой.Надо еще одного человека
Аля боже упаси энергию докладывал Антон
у меня от сердца отлегло
слава богу не ты,
он меня достал, вы с нами на одном этаже жили, и ктото играл ПИНБОЛЬНЫМ МЯЧИКОМ В КОРИДОРЕ я думала что убью его
Ну может еще Лапшева Мария из Севастополя?
Вроде больше идей нет...
Так, підведемо проміжні підсумки- ДрімТім!%ВСеукраїнського ТЮХа
Я+Ігор+Андрій+Забільська?+Яна+Аліса+Колєсніков+Вадим+Гаєвая
Кого забув?
а теперь исключи всех тех кто в этом году в 11м классе
Зачем исключать Аля?Играли мячиком Ксюха и Антон.Я знаю кого можно включить но если этот человек сам против то я не знаю кого предложить
Зачем исключать Аля?
ну на следуйщий год кто останется
Так,ДримТим есть.Давайте выберем ДримЗадачи))
Я тоже.Это не та что с Харькова случайно?Да дрим задачи:ТСХ,Вольтметр,ЯМР,Вода,Идентификация. Шутка
Тля,Геометрию забыл.
Нет,она с Севастополя
А,капитан команды что ли?Если да то вспомнил но как по мне то ее уровень знаний уступает даже нашему капитану
Не знаю давайте Алю
Вы здесь » Турнир Юных Химиков » О 15 всеукраинском... » Лучшая команда турнира...